Бизнес-миссия предприятий Иркутской области в Маньчжурию (КНР) состоится в июле

Предприятия Иркутской области могут принять участие в 15-й Китайской северной международной научно-технической выставке, которая пройдет 5-7 июля 2018 года в Маньчжурии (КНР). Она посвящена развитию российско-китайского сотрудничества в научно-технической сфере, в области малого и среднего бизнеса, а также расширению торгово-экономического трансграничного сотрудничества в рамках стратегии «Один пояс – один путь».

Для участия нужно в срок до 22 июня подать заявку в Торгово-промышленную палату Восточной Сибири. Приветствуется присутствие научно-технических учреждений, индустриальных парков, научно-исследовательских институтов, вузов, различных организаций и предприятий.

В рамках выставки пройдет открытие Китайско-российско-монгольского торгово-экономического зала, где можно будет купить товары широкого потребления, продукты местного производства, различные художественные и текстильные изделия.

Кроме того, в рамках бизнес-миссии планируется посетить свободную экономическую зону Маньчжурии и крупные промышленные предприятия.

18:20
280
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 3 дня назад 0
За неделю ОРВИ заболели 16 тысяч жителей Иркутской области
С 13 по 21 октября в Иркутской области зарегистрировано 16 175 заболевших ОРВИ. Среди них 56% — дети до 14 лет. Ситуация находится на неэпидемическом уровне, тем не менее отмечается рост заболеваемости во всех возрастных группах.
Irk.ru 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области сформировало прогнозный план доходов областногобюджета на следующий год. Планируется, что в 2021 году в казну региона поступит 166,7 млрд рублей, в 2022 и 2023 годах — 167,1 млрд и 175,8 млрд рублей соответственно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области предложено утвердить доход на 2021 год в объеме 166,7 млрд рублей
Сегодня, 22 октября, на заседании правительства Иркутской области, прошедшем под председательством Константина Зайцева, поступило предложение утвердить в объеме 166,7 млрд рублей доходы областного бюджета на 2021 год, а 167,1 млрд рублей и 175,8 млрд
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Дефицит лекарств для лечения коронавируса в Иркутской области устранят к понедельнику
В четверг, 22 октября, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил Иркутскую областную оптово-снабженческую аптечную базу и убедился, что предприятие справляется с резко увеличившимся спросом на лекарства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0