Жительницу Приангарья приговорили к 6,5 годам тюрьмы за убийство матери

18 июня, IrkutskMedia. Жигаловский районный суд в Иркутской области вынес приговор местной жительнице, которая зарезала свою мать во время пьяной ссоры. Женщину признали виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности. Злоумышленнице назначили 6,5 лет лишения свободы в колонии общего режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе прокуратуры Приангарья.

Установлено, что в марте 2018 года у подсудимой, находящейся в сильном алкогольном опьянении, возникла ссора с ее матерью. Во время конфликта она нанесла ей удар ножом, от нанесенного ранения женщина скончалась.

«С учетом тяжести преступления и фактических обстоятельств его совершения, а также данных о личности подсудимой, государственный обвинитель настаивал на назначении наказания в виде реального лишения свободы», — отметили в ведомстве.

Суд, согласившись с мнением прокурора, назначил женщине 6,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

18:16
296
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аферисты получили 12 лет тюрьмы на двоих в Иркутской области за похищение денег у автовладельцев из разных регионов страны. Еще одна фигурантка дела получила 4 года лишения свободы условно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Убийство двух рыбаков раскрыто в Приангарье
Сегодня, 19 октября, в Иркутской области СКР предъявил обвинение 35-летнему жителю Зиминского района в убийстве двух лиц. 9 октября в полицию поступило сообщение об исчезновении 33-летнего жителя села Залумай.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Раскрыто убийство матери двоих детей из Приангарья
Полиция Иркутской области раскрыла убийство матери двоих детей, которое произошло в этом месяце. Чуть ранее, 17 октября, в дежурную часть обратились родственники 36-летней жительницы Нижнеудинска.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Индивидуальная предпринимательница из Нижнеудинска Иркутской области оплатила задолженность за жилищно-коммунальные  услуги в размере 130 тысяч рублей, чтобы продать свое кафе.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
СКР проверяет информацию об удерживании в заточении жительницы Приангарья
Следователи начали в Ангарске проверять информацию о незаконном лишении свободы.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0