В Усольском районе нашли тело четвертого участника сплава по реке Китой

На реке Китой в Усольском районе Иркутской области при прохождении порогов 10 июня перевернулась лодка, в которой находились четыре человека. Один из сплавщиков смог самостоятельно выбраться на берег, тела двоих – мужчины и женщины, были позднее обнаружены участниками поисковой группы. Поиски еще одного мужчины продолжались несколько дней. Его тело было обнаружено 16 июня, после того, как поисковики нашли выброшенную на мелководье лодку. Об этом сообщает ГУ МЧС региона.

По данным спасателей, аэролодка была перегружена, и на сложном участке реки опрокинулась. Все находящиеся в ней люди были без спасательных жилетов.

21:28
363
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Участок трассы “Сибирь” отремонтировали в поселке Средний Усольского района
В поселке Средний Усольского района завершили капитальный ремонт участка федеральной автодороги Р-255 «Сибирь». Обновлен участок трассы с 1788 по 1797-й километр. Ремонт здесь длился с сентября 2019 года, на него направили 467 миллионов рублей.
Irk.Today 2 дня назад 0
28.10.2020 Работы проведены в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги". Их стоимость составила 136,2 млн рублей.
Irkobl.ru 4 часа назад 0
В Усольском районе завершился ремонт участка автомобильной дороги Средний – Тайтурка – Холмушино – Михайловка. Работы проведены в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Irk.ru 3 часа назад 0
В Приангарье в Усольском районе завершились ремонтные работы на участке трассы Средний - Тайтурка - Холмушино - Михайловка. Стоимость работ в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" составила 136,2 млн рублей.
ИА «Байкал24» 3 часа назад 0
Участок дороги в Усольском районе Иркутской области отремонтировали в рамках БКАДа
Ремонт участка автомобильной дороги Средний — Тайтурка — Холмушино — Михайловка завершился в Усольском районе. Работы проведены в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Их стоимость составила 136,2 млн рублей.
IrkutskMedia 2 часа назад 0