Иркутская область вошла в рейтинги регионов-лидеров по исполнению «майских» указов


В мае 2018 года аналитики компании «Медиалогия» присвоили Иркутской области третье место среди российских регионов в рейтинге по реализации «майских» указов президента России Владимира Путина в сфере экономики, сообщает пресс-служба регионального правительства. Первое и второе места в майском медиарейтинге заняли соответственно Московская и Тульская области.

— Губернатор Сергей Левченко рассказал СМИ о проектах, которые представила Иркутская область на Петербургском международном экономическом форуме, объемах ожидаемых инвестиций в экономику региона, перспективах оздоровления Байкала. Он сообщил, что подписано два соглашения: одно — с Международным инвестиционным банком (МИБ) и немецкой компанией Siemens о намерениях по комплексной модернизации и обеспечению инновационным оборудованием в системе здравоохранения. Второе соглашение подписано со Сбербанком. Оно определяет основы сотрудничества правительства Иркутской области и Сбербанка в финансово-кредитной сфере в целях социально-экономического развития Прибайкалья, — говорится в пояснении к медиарейтингу.

Кроме того, Иркутская область вошла в ТОП-10 регионов России по реализации «майских» указов в социальной сфере, заняв шестое место.


Иркутская область вошла в рейтинги регионов-лидеров по исполнению «майских» указов
12:24
101

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...