Братские полицейские не намерены сдаваться. Поиски Алины Шакировой продолжаются

Поиски 9-летней Алины Шакировой продолжаются. Сегодня около 200 полицейских, сотрудников Росгвардии и добровольцев отправились в район СОТ «Дунайка».  На месте они намерены разбиться по небольшим группам и сантиметр за сантиметром обыскать дачный поселок и прилегающую к нему местность. Кроме того, стражи порядка  круглосуточно патрулируют городские улицы и осматривают частный сектор. 

А волонтеры поисково-спасательного отряда «ЛИЗА АЛЕРТ. БРАТСК» просят жителей города оказать содействие и опознать мужчину на фотороботе. На левой руке у мужчины татуировка с изображением женщины в платке. 

— ПРОСИМ не паниковать и не распространять слухи: в настоящее время необходимо установить личность мужчины и не устраивать панику! Если вы узнали человека на фотороботе, сообщите по номеру 88007005452 либо 112, сообщают волонтеры!

Редакция «Города» в очередной раз призывает горожан не мешать поискам Алины Шакировой. Не звонить по пустякам волонтерам, не срывать ориентировки с остановок общественного транспорта и стендов с объявлениями. Девочку ищут десятый день.

Братские полицейские не намерены сдаваться. Поиски Алины Шакировой продолжаются
Источник:
15:40
493

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...