Братчанин Фёдор Кудряшов вышел на поле в матче сборных России и Египта на Чемпионате мира по футболу

Братский футболист впервые вышел на поле в матче Чемпионата мира по футболу. Фёдор Кудряшов принял участие в матчем между сборными России и Египта. Встреча проходила в Санкт-Петербурге 19 июня, в Братске в это время была глубокая ночь.

Впрочем, дебют нашего футболиста в матче мирового первенства оказался не очень долгим. На поле защитник Фёдор Кудряшов вышел за несколько минут до окончания матча, заменив Юрия Жиркова.

Напомним, Фёдор Кудряшов начинал свою спортивную карьеру в братском футбольном клубе "Сибиряк". В разные годы играл за московский "Спартак", клубы "Ростов", "Краснодар", "Терек". В настоящее время выступает за казанский "Рубин", играет на позиции защитника.

Матч Россия — Египет уже назвали историческим. Обыграв соперника со счётом 3-1 наша сборная впервые за последние 32 года успешно завершила групповой турнир Чемпионата мира и досрочно обеспечила себе место в 1\8 финала. Впрочем, для россиян групповой турнир пока не завершён — 25 июня, в понедельник, предстоит игра со сборной Уругвая. 

Братчанин Фёдор Кудряшов вышел на поле в матче сборных России и Египта на Чемпионате мира по футболу
Источник:
12:28
74

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...