Житель Вихоревки пытался перебросить в ИК-25 телефоны и наркотик

Сотрудники исправительной колонии № 25 в Вихоревке, Братского района, совместно с полицейскими в результате оперативно-разыскных мероприятий задержали 20 июня 25-летнего местного жителя, собиравшегося перебросить на режимную территорию три утяжеленных электродами свертка с двумя сотовыми телефонами, зарядными устройствами к ним, сим-картой, двумя пачками дрожжей и пакетом с предположительно наркотиком розового цвета. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области, за попытку передачи запрещенных предметов осужденным мужчина будет оштрафован на сумму от 3 до 5 тыс. рублей, также ему грозит уголовное дело, в случае если подтвердится, что изъятое у него вещество является наркотическим. Порошок направлен на экспертизу.


Фото пресс-службы ГУФСИН России по Иркутской области


Житель Вихоревки пытался перебросить в ИК-25 телефоны и наркотик
14:04
462
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Свердловский районный суд Иркутска приговорил трех 30-летних жителей региона к лишению свободы на сроки 14 лет, 9, 5 лет и 8,5 лет в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 500 тысяч рублей, 250 тысяч рублей и 200 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Падунский районный суд города Братска вынес приговор по уголовному делу в отношении 49-летнего местного жителя.
Альтаир 4 дня назад 0
Транспортные полицейские задержали 42-летнего жителя республики Саха (Якутия) по подозрению в быте наркотиков на пассажирском вокзале в Иркутске. Правоохранители изъяли у мужчины 230 г гашиша, более 34 г марихуаны и около 38 г гашишного масла.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
42-летний житель поселка Венгерка, Тайшетского района, до смерти забил своего брата во время застолья и пытался выдать убийство за естественную смерть.
Альтаир 2 дня назад 0
В Иркутске 75-летний пенсионер лишился почти 2 миллионов рублей после телефонного разговора с мошенниками
В Иркутске 75-летний пенсионер лишился почти 2 миллионов рублей. 27-го октября иркутянину позвонил неизвестный мужчина, назвал его имя, фамилию, отчество, а также сумму денежных средств, находящихся на одной из его банковских карт.
ТК Город 3 часа назад 0