Около 200 человек заявились на "БАМ Ангарский кросс-кантри триатлон"

21 июня, IrkutskMedia. Порядка 200 человек подали заявки для участия в «БАМ Ангарском кросс-кантри триатлоне», который пройдет 21 июля на Еловском водохранилище. На старт соревнований выйдут жители различных городов и поселков Иркутской области, а также соседних регионов – республики Бурятия, Красноярского и Забайкальского краев. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Минспорта Приангарья.

Участники триатлона будут состязаться в трех видах – в плавании, велогонке и беге. Соревнования проводятся по следующим дистанциям: «Суперспринт», который включает в себя плавание – 375 метров, велогонку – 8 км, бег – 2,8 км, и «Спринт» (плавание – 750 метров, велогонка – 20 км, бег – 5,6 км).

«Регистрация продолжается, и мы приглашаем попробовать себя в мультиспортивной гонке всех желающих! Возможность поистине уникальная. В других регионах, особенно в южных, триатлон развивается быстрыми темпами, но дистанции при этом используются более длинные и тяжелые. Люди должны иметь соответствующую подготовку. Наши же дистанции „Суперспринт“ и „Спринт“ человек со средней подготовкой может пройти за час и два соответственно. Это открывает широкие возможности для теста собственных возможностей. Главное – это преодолеть себя», – сказал PR-директор оргкомитета «Марафоны БАМ» Артем Детышев.

Регистрация проводится на официальном сайте «Марафонов БАМ». Для первых 250-ти зарегистрировавшихся и дошедших до финиша дистанции «Спринт» подготовлена уникальная медаль.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

19:52
92

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...