Экипаж Ан-2 не пострадал при аварийной посадке в Нижнеудинском районе Приангарья

27 июня, IrkutskMedia. Экипаж самолета Ан-2 из двух человек и два летчика-наблюдателя, находившиеся на борту воздушного судна, которое совершило вынужденную посадку в Нижнеудинском районе Иркутской области, не пострадали. Людей доставили в районный центр, рассказал министр лесного комплекса региона Сергей Шеверда. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службе облправительства.

Самолет вылетел сегодня, 27 июня, в 15.00, для проведения лесоавиационного мониторинга. Примерно в 15.05-15.07 он совершил вынужденную посадку на болотистой местности. Попав колесом на кочку, самолет перевернулся.

«Все находившиеся на борту люди живы и даже не получили травм. Через 15 минут к потерпевшему аварию самолету прибыл автомобиль Нижнеудинского авиационного звена ОГКУ „Иркутская база авиационной охраны лесов“ и забрала экипаж и летчиков-наблюдателей. Кроме того, в Нижнеудинск прибыл самолет Братской спасательной службы», – поделился подробностями министр.

Этот самолет Ан-2 принадлежит авиакомпании «Феникс», выигравшей тендер на проведение авиационного мониторинга лесопожарной обстановки в Иркутской области. Обстоятельства аварии воздушного судна выясняются.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Самолет Ан-2 аварийно приземлился в Нижнеудинском районе Иркутской области

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

19:20
312
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ЗС Приангарья приняло законопроект о поддержке бизнеса, пострадавшего из-за пандемии
Законодательное собрание Иркутской области на 35-й сессии 21 октября приняло в окончательном чтении проект закона о поддержке бизнеса, который пострадал в результате пандемии коронавируса. Это проект закона о налоге на имущество.
Irk.Today 4 дня назад 0
ДТП произошло в Приангарье сегодня, 22 октября, около 06.30. В районе 228-го км федеральной автодороги "Вилюй" в Братске столкнулись маршрутный автобус Ford и грузовой автомобиль.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Приангарье получит 1,3 млрд рублей на жилье для пострадавших от наводнения
Правительство РФ направит Иркутской области 1,3 млрд рублей для приобретения и ремонта жилья пострадавшим от наводнения летом 2019 года. Об этом сегодня, 22 октября, заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании кабмина.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Предыстория:  ЗС признало неудовлетворительным ответ правительства на запрос о капстроительстве в Тулуне Шесть новых социально значимых объектов появится на пострадавших от паводка террит
IrkutskMedia 2 дня назад 0