В Слюдянке таксистка пыталась откупиться от инспектора ГИБДД

Слюдянка, 2.07.18 (ИА «Телеинформ»), — В Слюдянке таксистка пыталась откупиться от инспектора ГИБДД 15 тысячами рублей.

Как сообщает пресс-служба Слюдянского районного суда, местная жительница осуждена за покушение на дачу взятки должностному лицу.

В мае этого года она перевозила пассажиров как легковое такси на своем автомобиле без разрешения на осуществление такой деятельности.

Машину остановили сотрудники ОМВД по Слюдянскому району. Поскольку женщина совершила административное правонарушение, ее пригласили в здание ОМВД по Слюдянскому району для составления протокола об административном правонарушении. Чтобы избежать привлечения к административной ответственности таксистка положила на рабочий стол сотрудника полиции в качестве взятки 15 тысяч рублей. Однако инспектор взятку не взял, а сообщил о ней в отдел полиции.

На суде автоледи согласилась с предъявленным обвинением, вину признала полностью.

Ей назначено наказание в виде лишения свободы на два года условно с испытательным сроком один год

Приговор не вступил в законную силу.

ТЕПЕРЬ: финансовые новости Иркутска и области в Telegram

17:50
274
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
52-летнюю женщину ограбили на берегу Байкала в Слюдянке
В Слюдянке у 52-летней женщины злоумышленник украл сумку. Об этом сообщили в ГУ МВД Иркутской области. Установлено, поздно вечером женщина гуляла на берегу Байкала. К ней подошел незнакомый мужчина и попросил одолжить денег.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Слюдянке сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в ограблении 52-летней женщины. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, задержанным оказался 44-летний ранее неоднократно судимый житель Байкальска.
Альтаир 4 дня назад 0
Рецидивист вырвал сумку у жительницы Слюдянки на берегу Байкала <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21175-retsidivist-vyrval-sumku-u-zhitelnitsy-slyudyanki-na-beregu-bajkala />
Его задержали по горячим следам. 52-летняя жительница Слюдянки поздним вечером гуляла по берегу Байкала, когда к ней подошел незнакомец и попросил денег взаймы.
ИркСиб 4 дня назад 0
Сотрудники Россельхознадзора и ГИБДД на стационарном посту «Рубеж» в Слюдянке пресекли незаконную транспортировку 20 тонн филе сельди. Как сообщает пресс-служба ведомства, контрабанда обнаружена при досмотре автомобиля.
Альтаир 4 дня назад 0
В Бугульдейке инспекторы лесничества спасли от стаи собак молодого изюбра
В Бугульдейке инспекторы ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» спасли молодого изюбра от стаи собак. О том, что беспризорные псы гоняют дикого зверя по улицам поселка в Береговое лесничество 20 октября сообщил местный житель.
Irk.ru 3 дня назад 0