Коммунальщики откачивают воду с улиц Иркутска

Последствия ливня в Иркутске устраняют в оперативном режиме. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. Как рассказал директор МУП «Иркутскавтодор» Михаил Чайковский, ливневые канализации на нескольких городских улицах засорилось из-за сильного потока воды, но их сразу же очистили. Сейчас коммунальщики откачивают дождевую воду с улиц Баррикад, Ушаковской, Култукской, Дзержинского, Детской, Карла Маркса, в переулке Кооперативный.

Во время грозы в городе упало три дерева, по предварительным данным, никто не пострадал. Кроме того, на 17 минут было остановлено движение трамваев в районе железнодорожного вокзала, сейчас сообщение восстановлено. 

Напомним, сегодня во второй половине дня на Иркутск обрушился сильный ливень с грозой и градом — на данный момент выпало уже 22 миллиметра осадков. Из-за грозы в центре было отключено электроснабжение, сейчас его восстанавливают аварийные службы, было затоплено несколько улиц, из-за чего в городе образовались пробки.  

19:54
300
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Несколько улиц в селе Грановщина Иркутского района остались без электричества из-за пожара сегодня, 16 октября. Под отключение попали улицы Высоцкого, Объездная и Шукшина.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Ленинском районе города Иркутска в 14.07 сегоня, 16 октября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предприниматели привезли питьевую воду в больницы Иркутска
Питьевую воду безвозмездно привезли в Иркутскую городскую клиническую больницу № 10 на Бульваре Рябикова и в клинический госпиталь ветеранов войн в Юбилейном. Помощь оказало ООО «Байкал-Инком».
Irk.ru 2 дня назад 0
Предприниматели Иркутска развозят обеды и доставляют питьевую воду в медучреждения
Сразу четыре медучреждения Иркутска получили помощь от предпринимателей Иркутска.
Irk.Today 17 часов назад 0
Заместитель министра здравоохранения Иркутской области Галина Синькова подтвердила, что в ведомстве проводились обыски. Руководитель ответила на этот и другие вопросы во время прямого эфира сегодня, 14 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0