Из Иркутска в Монголию начали летать самолеты

У братчан, давно мечтавших повидать Монголию, появилась новая возможность быстро и с комфортом добраться до Улан-Батора – с 3-го июля туда начали летать самолеты из областного центра. Время в пути составляет всего 1 час. Маршрут Иркутск-Улан-Батор-Иркутск обслуживает небольшой самолет авиакомпании «Ангара» Ан-148-100Е, вмещающий 75 пассажиров. Полеты осуществляются каждый вторник и субботу. Вылет из Иркутска — в 14:00, из аэропорта «Чингисхан» — в 16:00. Стоимость билета до Монголии на ближайший рейс составляет 7069 рублей в безбагажном варианте и 7564 рубля – с багажом.

По данным руководства авиакомпании, в случае, если спрос на перелеты будет достаточно высоким, количество рейсов может быть увеличено.

Напомним, полгода назад, 13 декабря 2017 года, в Улан-Батор из Иркутска начал ходить прямой поезд. Примечательно, что стоимость билетов на него сейчас сопоставима с ценой авиабилета – 7353 рубля (в купейный вагон – плацкартных в поезде не предусмотрено). Билет на проходящий поезд Москва-Пекин обойдется чуть дешевле — 6949 рублей в купейный вагон и 11288 рублей – в вагон СВ. Время в пути составляет 22 часа 42 минуты. Поезд отправляется из Иркутска утром, по понедельникам, средам и пятницам.

Из Иркутска в Монголию начали летать самолеты
Источник:
10:20
374
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 30 человек умерло от коронавируса в Иркутской области с начала недели
В Иркутской области на 17 октября подтверждено 21 647 случаев инфицирования. Прирост за сутки – 179 новых больных. Госпитализировано 2 536 больных, за сутки в больницы поступило еще 130 пациентов.
Тайшет24 6 дней назад 0
Прокуратура и следственный отдел Октябрьского округа Иркутска начали проверку по факту гибели двух рабочих. Трагедия произошла сегодня ночью на перекрёстке улиц 25 Октября и Красных Мадьяр. Во время ремонтных работ обвалился грунт.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Возобновят поиски пропавшего в Иркутской области в июле самолета Ан-2. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев направит соответствующее обращение в Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация).
Альтаир 3 дня назад 0
Пропавший самолет Ан-2 продолжат искать в Иркутской области
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев направит обращение в Федеральное агентство воздушного транспорта, чтобы возобновить поиски пропавшего в июле самолета Ан-2.
Irk.Today 3 дня назад 0
Предыстория:  Спасатели прекратили поиски пропавшего в Прибайкалье самолета Ан-2 Поиски самолета Ан-2, пропавшего в июле 2020 года, возобновят в Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0