Дожди и прохладная погода задержатся в Братске до конца недели

Прохладная и дождливая погода задержится в Братске до конца недели. В ближайшие дни температура составит +15, +18 градусов, ночью же столбики термометров будут опускаться до отметки +9 градусов по шкале Цельсия.

По прогнозу синоптиков, дожди прекратятся только во вторник, 10-го июля, и на улице станет немного теплее. А вот по-настоящему летние дни могут вернуться в Братск только к пятнице, 13-го июля. Тогда воздух прогреется до +26-ти градусов, а из-за туч выглянет солнце.

Дожди и прохладная погода задержатся в Братске до конца недели
Источник:
13:36
621
ТК Город
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Братском драматическом театре – две премьеры за неделю
В Братском драматическом театре – две премьеры за неделю. На основной сцене и на камерной - новые спектакли. Очень разные, которые объединяет одно – обе постановки  требуют работы души, чувств, интеллекта.
ТК Город 10 часов назад 0
Братская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов по факту несвоевременного извещения экипажа самолета о закрытии аэродрома назначения. ЯК-40 летел из Братска в Ленск.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Центральном районе Братска обсудили территории, которые войдут в рейтинговое голосование по "Комфортной среде"
В понедельник 20 марта в управлении по Центральному району администрации Братска состоялось обсуждение эскизных проектов территорий, которые примут участие в рейтингововом онлайн-голосовании про программе "Формирование комфортной городской среды
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске простились с погибшим на СВО Владимиром Овчинниковым
В микрорайоне Порожский Братска простились с военнослужащим Владимиром Овчинниковым. Мужчина погиб при выполнении боевых задач в зоне специальной военной операции.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двое жителей Братска погибли на спецоперации
На спецоперации погибли 29-летний Илья Толмачев и 33-летний Иван Дружинин из Братска. Об этом сообщил на личной странице в соцсетях мэр города Сергей Серебренников. - По зову сердца они пошли защищать Родину.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0