Усть-Кутский вояж Иркутского губернатора

За 2 дня на Усть-Кутской земле, никаких встреч с жителями, никакого общения, только крупный бизнес

Пробыв 2 дня, 11 и 12 июля в Усть-Куте, губернатор Иркутской области Сергей Левченко, так и не выделил время в своем плотном графике, чтобы встретиться с местными жителями, у которых к нему накопилось очень много вопросов.

Все это время, Сергей Георгиевич, провел на встречах и в поездках с представителями крупного бизнеса и Российских монополий, проводя одно совещание за другим. При этом, нам достоверно известно, что из-за несостыковки плана мероприятий поездки губернатора по Усть-Кутскому району, вечером 11 июля имелось четырех часовое окно, которое губернаторская команда провела просто в ожидании следующего мероприятия, хотя эти 4 часа можно было использовать для встреч с людьми. Тем более техническая возможность оповестить население о встрече была через местные социальные сети и радио «Лена ФМ».

Традиция не встречаться с местными жителями характерна для губернатора Левченко именно в отношении устькутян. Впрочем, это скорее ответная реакция на широко обсуждаемые в Усть-Кутской блогосфере регулярные скандалы с министрами команды Левченко, либо с его сыном.

Люди помнят недавнюю неприятную историю, когда министр строительства Иркутской области Артур Сулейменов оказался в центре громкого скандала с хамским поведением, который обсуждался даже на федеральном уровне.

Ничем ни лучше оказался министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко, который будучи по образованию врачом и дававший клятву Гиппократа, притворился спящим в бизнес-классе самолета, когда одному из пассажиров стало плохо прямо на борту.

К тому же регулярные скандалы, связанные с сыном губернатора, который является фигурантом нескольких уголовных дел, регулярно сотрясают региональный Интернет.

Как нам сообщил источник близкий к организаторам поездки губернатора в Усть-Кутский район, Сергей Левченко приехал чтобы пролоббировать интересы предприятия своего сына, завода «Стальконструкция», на большой заказ при предполагаемом строительстве нового завода на окраине города.

Не можем ручаться за 100% достоверность этой информации, но все очень похоже на правду, так как при строительстве нового завода будут использоваться огромное количество металлоконструкций, на которые, судя по всему, и рассчитывает губернаторский сынок.

Пресс-служба губернатора сообщила, что сегодня перед отлетом Сергея Левченко в Иркутск, в аэропорту Усть-Кута губернатор даст 10-ти минутное блиц-интервью для местных СМИ.

Этим, формат общения губернатор Иркутской области с населением Усть-Кута и ограничится, ну а мы, все же спросим его о причинах столь демонстративного игнора горожан.

Источник: ust-kut24.ru

00:12
150

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...