При пожаре в Братске на улице Гагарина никто не пострадал

Пострадало только имущество. Накануне в Братске случился пожар в доме №59 по улице Гагарина. Фото и видео в редакцию «Города» прислали наши читатели. Огонь вспыхнул на кухне в квартире на четвертом этаже около пяти часов вечера. Самостоятельно из задымленного подъезда по маршевым лестницам эвакуировались два человека.

Огнеборцы ликвидировали возгорание в 17:40. В результате пожара на кухне повреждена пластиковая оконная рама, холодильник, телевизор, квартира закопчена. Общая площадь пожара составила 4 квадратных метра. Вероятная причина возгорания  – короткое замыкание. Пострадавших при пожаре нет.

 

При пожаре в Братске на улице Гагарина никто не пострадал
Источник:
11:28
292
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске три человека пострадали в результате аварии по дороге на БрАЗ
Накануне днем в Братске по дороге на БрАЗ перевернулся автомобиль. Предварительно установлено, что 40-летняя женщина-водитель автомобиля Toyota Corolla, двигаясь со стороны города, допустила съезд с проезжей части и опрокидывание.
ТК Город 3 дня назад 0
В Братске пойман беглый заключенный из Усть-Кута
В Братске полиция задержала беглого заключенного, сбежавшего из колонии-поселения Усть-Кута. Об этом 12 октября пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Из бюджета Братска получат субсидии 13 предприятий. Как сообщает пресс-служба администрации Братска, всего в этом году на конкурс было подано 37 заявок.
Альтаир 6 дней назад 0
В Братске снова развернули дополнительные 30 коек для лечения больных коронавирусом на базе ГБ-5
Дополнительные 30 коек для пациентов с подтвержденным заражением коронавирусом развернули в Братске на базе инфекционного отделения городской больницы №5. Там уже проходят лечение 24 братчанина, страдающие COVID-19.
ТК Город 6 дней назад 0
Обучение как помощь: ИрГУПС проводит обучение лиц, пострадавших от последствий распространения COVID-19
Иркутский государственный университет путей сообщения получил статус Центра профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц, пострадавших от последствий распространения новой коронавирусной инфекции.
Irk.Today 6 дней назад 0