Суд в третий раз вернул в полицию дело брата мэра Черемхова в Иркутской области

13 июля, IrkutskMedia. Суд уже в третий раз вернул в полицию дело депутата Думы Черемхова в Иркутской области Сергея Семенова, брата мэра города Вадима Семенова, об избиении учительницы и ее отца. В документах вновь обнаружили недостатки, которые не были устранены. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Черемховского городского суда.

Ксения Антипина рассказала, что нападение произошло средь бела дня и совершил его мужчина на черном джипе. Женщина сообщила, что он побил ее отца и кричал, что «ее просили заткнуться».

Ранее ИА IrkutskMedia сообщало, что следственное управление СК России по Иркутской области вернул в полицию материалы дела по факту ДТП с участием Сергея Семенова, брата мэра Черемхова Вадима Семенова. Правоохранители не нашли признаков состава преступления в его действиях. В то же время, в ходе следствия установлены признаки административного правонарушения.

Также напомним, что депутат Думы Черемхова в Иркутской области Сергей Семенов предстанет перед судом за избиение учительницы и ее отца. Сотрудники полиции завершили доследственную проверку. Дело было передано в суд. Однако в январе 2018 года суд вернул материалы об административном правонарушении в полицию на доработку. В документах также имелись недостатки. Позже 17 мая 2018 года в Черемховский городской суд Иркутской области из МО МВД России «Черемховский» повторно поступили два материала об административных правонарушениях об избиении учительницы и ее отца. Однако документы вновь были возвращены в правоохранительные органы в связи с имеющимися недостатками.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Суд повторно вернул в полицию дело брата мэра Черемхова в Приангарье

Добавьте ИА IrkutskMedia в свои избранные источники в Google News

Подпишись на канал IrkutskMedia в Яндекс.Дзен

Добавьте ИА IrkutskMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

13:00
87

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...