Правоохранители наградили жительниц Иркутской области за спасение тонущего ребенка

13 июля, IrkutskMedia. Полиция наградила двух жительниц Черемховского района — Людмилу Соболеву и Наталью Загвоздину – за спасение мальчика на озере 20 июня. Известно, что женщины проходили мимо водоема и увидели тонущего ребенка. Первая вытащила мальчика из воды, а затем они вместе сделали ему искусственное дыхание. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

«Мы заметили его, когда он пытался вынырнуть. Я быстро побежала к озеру. Его уже не было видно, только по пузырькам смогли определить местонахождение. Долго не думая, бросилась в воду и вытащила ребенка. Совместно с Натальей оказали первую помощь и мальчик задышал. Если честно признаться, то сама плавать не умею и боюсь. Но в тот момент, страх за жизнь ребенка переборол», — признается Людмила Соболева.

Как позже выяснилось, мальчик возвращался домой из магазина и увидел возле берега плот. Он решил на нем немного поплавать. Мальчик прыгнул и оттолкнулся, но не удержался на ногах и упал в воду.

Добавьте ИА IrkutskMedia в свои избранные источники в Google News

Подпишись на канал IrkutskMedia в Яндекс.Дзен

Добавьте ИА IrkutskMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

17:48
33

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...