Пропавшую школьницу из Усть-Илимска обнаружили на вечеринке у приятелей в соседнем селе

Сотрудники полиции в течение часа разыскали 17-летнюю девушку, пропавшую без вести в Усть-Илимске Иркутской области. Выяснилось, что школьница все это время находилась в компании своих друзей в соседнем селе и не сообщила об этом родителям. С несовершеннолетней провели профилактическую беседу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Сообщение о пропаже несовершеннолетней местной жительницы поступило в полицию от родителей школьницы. По их словам, дочь без предупреждения ушла из дома утром и до настоящего времени о ее местонахождении ничего не было известно. Сначала семейная пара пыталась самостоятельно разыскать пропавшую, однако, осознав тщетность своих действий, родители обратились в органы МВД.

«Поиском девушки незамедлительно занялись сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции. Они опросили друзей и знакомых старшеклассницы. Собранная информация позволила предположить, что пропавшая школьница может находиться в соседнем населенном пункте в компании приятелей. Выяснилось, что жительница Усть-Илимска отправилась туда для встречи с товарищами, не сообщив об этом родителям», — отметили в ведомстве.

Со школьницей и ее родителями сотрудники полиции провели профилактическую беседу, чтобы в будущем такие ситуации не повторялись.

Добавьте ИА IrkutskMedia в свои избранные источники в Google News

Подпишись на канал IrkutskMedia в Яндекс.Дзен

Добавьте ИА IrkutskMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

14:04
42

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...