Пятерых мужчин, два года рывших тоннель для хищения нефти, осудят в Ангарске

19 июля, IrkutskMedia. Пятеро мужчин предстанут перед судом в Ангарске по обвинению в попытке украсть нефть из магистрального нефтепровода «Красноярск-Иркутск». Согласно материалам дела, местные жители в течение двух лет готовили подземный тоннель с целью хищения нефтепродуктов. За это время они лопатами вырыли более 125-ти метров подземного лаза. Их преступные действия были пресечены сотрудниками ООО «Транснефть-Восток» и правоохранительными органами. Теперь каждому из предполагаемых преступников может грозить до 10 лет лишения свободы. Уголовное дело по ч. 1 ст. 30 п. «а» ч.4 ст. 158 УК РФ передали в суд. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Ангарского городского суда.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов в феврале 2018 года задержали пятерых жителей Ангарска, которые в течение двух лет готовили подземный тоннель для хищения нефти. Когда до цели оставалось три метра, их действия были пресечены полицейскими.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пятеро мужчин два года рыли тоннель для хищения нефти в Ангарске

Добавьте ИА IrkutskMedia в свои избранные источники в Google News

Подпишись на канал IrkutskMedia в Яндекс.Дзен

Добавьте ИА IrkutskMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

19:56
440
IrkutskMedia
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Ангарске по горячим следам задержали курьера телефонных мошенников
В Ангарске полицейские по горячим следам задержали так называемого дроппера, который забрал у местной жительницы порядка 200 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Очередного дроппера задержали по горячим следам в Ангарске после передачи 200 тысяч рублей
Предыстория:  Осужденный из Челябинской области ответит в суде за телефонное мошенничество в Приангарье Очередного дроппера задержали по горячим следам в Ангарске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Поверившая аферистам пенсионерка из Ангарска лишилась 200 тысяч рублей
Полицейские задержали курьера, который забрал у женщины деньги. В полицию Ангарска накануне обратилась 73-летняя женщина. Она рассказала, что ей на телефон позвонила девушка, которая представилась ее внучкой.
ИркСиб 6 дней назад 0
Очередной сборщик денег для мошенников задержан в Ангарске
В Ангарске полицейские по горячим следам задержали так называемого дроппера – человека, собиравшего деньги с жертв мошенников.  Об этом на пресс-службу МВД сообщает ИА «ТК Город».
ТК Город 6 дней назад 0
Накануне в один из отделов полиции Ангарск обратилась 73-летняя пенсионерка, которая стала очередной жертвой телефонных аферистов.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0