Братчанину пришлось погасить крупный долг сестры, чтобы не остаться без машины

Жителю Братска Иркутской области пришлось расплатиться по долгам собственной сестры, чтобы не остаться без автомобиля.

Как сообщили сегодня, 20 июля, в региональной службе судебных приставов, женщина ранее взяла кредит в одной из иркутских  микрофинансовых организаций, но своих обязательств вовремя не исполнила. Общая сумма задолженности составила 163 тысяч рублей.

Приставы выяснили, что залоговый автомобиль Nissan Skyline 2002 года выпуска иркутянка передала брату, проживающему в Братске. Сотрудник ведомства обнаружил эту машину во дворе жилого дома и наложил на нее арест. Не желая с расставаться с автомобилем, братчанин в тот же день выплатил долг сестры.

Братчанину пришлось погасить крупный долг сестры, чтобы не остаться без машины
15:12
533
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Братска признан виновным в совершении публичных призывов к осуществлению террористической деятельности, публичного оправдания терроризма, а также публичных призывов к осуществлению экстремистской деятельности.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
3 года колонии получил братчанин за призывы к экстремистской деятельности
25-летний житель Братска признан виновным в совершении публичных призывов к осуществлению террористической деятельности, публичного оправдания терроризма, а также публичных призывов к осуществлению экстремистской деятельности.
ТК Город 6 дней назад 0
Братчанина посадили на три года за призывы к экстремизму в соцсети
Ему предстоит отбывать наказание в колонии общего режима. 25-летнего жителя Братска признали виновным в публичных призывах к террористической деятельности и оправдании терроризма по части второй статьи 205.
ИркСиб 6 дней назад 0
Братчанина осудили на три года за публичное оправдание терроризма и призыв к экстремизму в соцсетях
1-й Восточный окружной военный суд Хабаровска приговорил 25-летнего жителя Братска к 3 годам колонии общего режима. Его признали виновным в публичном оправдании терроризма и призыве к экстремизму в соцсетях.
Irk.Today 6 дней назад 0
25-летний житель Братска проведет 3 года в колонии общего режима за призывы к экстремисткой деятельности. Преступления выявлены, пресечены и расследованы сотрудниками УФСБ России по Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0