Соглашение о сотрудничестве подписали минздрав Прибайкалья и Иркутская епархия РПЦ

Министерство здравоохранения Иркутской области и Иркутская епархия Русской православной церкви договорились о сотрудничестве в сфере здравоохранения. Подписи под соответствующим соглашением 7 августа поставили министр Олег Ярошенко и митрополит Иркутский и Ангарский Вадим.


Фото Александры Масник / ИА «Альтаир»

Документом предусмотрено, что региональный минздрав и Иркутская епархия РПЦ будут оказывать друг другу помощь при реализации различных социальных проектов. Как сообщил присутствовавший на церемонии заместитель министра здравоохранения РФ Олег Салагай, взаимодействие Минздрава страны и РПЦ имеет давнюю и положительную историю.


Соглашение о сотрудничестве подписали минздрав Прибайкалья и Иркутская епархия РПЦ
17:40
1198
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

брмбрмбрм
13:57
у толстопузого на фото ярко выраженные признаки инценсольной зависимости
академик павлов
12:22
Ацетат инценсола — смертельно опасное вещество, содержащееся в церковном ладане. Оно вызывает привыкание, а затем, при недостатке, в частности, когда церкви закрыты, вызывает сильнейшую ломку и помрачение сознания у прихожан.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции разыскивают неизвестного, стрелявшего в стекла электровоза 9 января.
Альтаир 6 дней назад 0
19-летний житель Иркутска пропал без вести
Сотрудники полиции в Приангарье разыскивают без вести пропавшего 19-летнего Дмитрия Охотникова. Известно, что 6 января молодой человек уехал из дома, расположенного в Тулуне, в Иркутск и до настоящего времени о нем ничего не известно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
8,5 тысячи тонн снега вывезли с улиц Иркутска в новогодние праздники
Все дни в круглосуточно работали от около 100 единиц техники и 200 человек. С 1 по 9 января силами МУП «ИркутскАвтодор» и привлеченных подрядных организаций с улиц областного центра вывезено 8,5 тысячи тонн снега.
ИркСиб 6 дней назад 0
Алексей Колмаков: "Иркутскавтотранс" должен быть "якорным" предприятием Иркутска
Для многих жителей Иркутска муниципальный общественный транспорт — это не только самый распространенный способ добраться до нужного места в городе, но и устойчивые транспортное сообщение между районами столицы Приангарья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители Иркутска обнаружили мужчину без сознания на улице Советской
Жители областного центра заметили на улице Советской в Иркутске мужчину, который лежал без признаков жизни в странной позе. На место происшествия выезжала полиция и бригада скорой помощи. После осмотра мужчину увезли в больницу, рассказали корр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0