В колонии для экс-полицейских в Иркутске произошла массовая драка. Есть пострадавшие

Массовая драка между осужденными произошла 6 августа в исправительной колонии №3, где отбывают наказание бывшие сотрудники правоохранительных органов и чиновники. Один из заключенных получил колотое ранение в область живота, еще четверо получили ушибы и травмы.

В ГУФСИН по Иркутской области сообщили, что причиной конфликта стала бытовая ссора между двумя осужденными. Сейчас все участники драки изолированы. Получивший ранение был госпитализирован в хирургическое отделение больницы при ИК-6, его здоровью ничто не угрожает.

Сотрудники ГУФСИН, прокуратуры и полиции выясняют обстоятельства и причины инцидента.

В колонии для экс-полицейских в Иркутске произошла массовая драка. Есть пострадавшие
09:12
319
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В регионе будут расширены меры социальной поддержки ветеранов труда Иркутской области и людей, пострадавших от политических репрессий
25.11.2020 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев уже подписал внесение соответствующих поправок в законы. Они начнут действовать в текущем году. Одна из них касается ежемесячной денежной выплаты для ветеранов труда Иркутской области.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области расширили меры социальной поддержки ветеранов труда и людей, пострадавших от политических репрессий. Поправки в законы внёс глава Прибайкалья Игорь Кобзев.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Прокуратура Ленинского района Иркутска взыскала в суде с городской администрации 50 тыс. рублей в пользу пострадавшего от укуса собаки ребенка. Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, стая напала на 9-летнюю девочку по дороге в школу.
Альтаир 6 дней назад 0
27-летний житель Шелехова, находясь в алкогольном опьянении, устроил погоню с полицейскими на чужом автомобиле "Nissan". Помимо водителя в салоне находилось четыре пассажира, среди которых оказалась владелица иномарки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в микрорайоне Солнечный в 13.45 сегодня, 27 ноября. Под отключение попали улицы Маршала Жукова и Ржанова. Бригада "Южных электрических сетей" определяет место повреждения.
IrkutskMedia 5 дней назад 0