Гнезда для скопы и орлана построили в Тофаларском заказнике

В Тофаларском заказнике впервые реализуется программа восстановления популяции редких пернатых хищников — скопы и белохвостого орлана, занесенных в Красную книгу России, сообщает пресс-служба «Заповедного Прибайкалья». В июле этого года волонтеры-арбористы Виктор Савельев и Владимир Акимов вместе с госинспекторами заказника построили и водрузили на деревья восемь платформ — гнезд. Если хотя бы одна из них будет использоваться птицами, то проект будет продолжен.

16:24, 09 авг 2018 г.

В Иркутске в микрорайоне Лесном начали бетонировать фундамент новой школы

Строительство школы на 616 мест в иркутском микрорайоне Лесном идет в соответствии с графиком.

14:54, 09 авг 2018 г.

Глава Прибайкалья призвал всех подключиться к разработке первой «пятилетки»

Принимаются инициативы как по объектам социальной сферы, так и по мероприятиям, направленным на развитие промышленного производства, сельского хозяйства, сферы услуг, малого предпринимательства.

11:50, 09 авг 2018 г.

В сети появилась серия плакатов-пародий на рекламу «Единой России»

Неуклюжие попытки ИРО «Единой России» рекламировать свою деятельность уже неоднократно становились объектом пародий и интернет-мемов.

11:42, 09 авг 2018 г.

Андрей Скуба утвержден в должности гендиректора аэропорта Иркутска

Генеральным директором АО «Международный аэропорт Иркутск» назначен Андрей Скуба, исполнявший обязанности гендиректора после прекращения полномочий его предшественника Александра Рябикина.

Гнезда для скопы и орлана построили в Тофаларском заказнике
18:12
240
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За 10 месяцев 2020 года в Приангарье построили 681 тысячу кв. метров жилья
За десять месяцев 2020 года в Иркутской области построено 681,8 тысячи квадратных метров жилья. Ввод превышает показатели прошлого года на 18 процентов, следует из данных Иркутскстата.
Irk.Today 3 дня назад 0
Ввод жилья в эксплуатацию в Иркутской области на 18% превышает показатели прошлого года. Так, за десять месяцев в регионе построено 681,8 тысячи кв. метров жилья. Это на 200 тысяч больше, чем за аналогичный период прошлого года.
IrkutskMedia 3 дня назад 0