Средняя цена участков по Мельничному тракту под Иркутском упала на 40 процентов

Стоимость 100 кв. м земли по Мельничному тракту в Иркутском районе в июле по сравнению с показателем предыдущего месяца упала почти на 41 процент. За надел такого размера здесь просили в среднем 39 тыс. рублей, сообщается на портале недвижимости RealtyVision.

Причем земельные участки подешевели на всех отслеживаемых порталом территориях в Прибайкалье. Так, по Московскому тракту средняя цена участка снизилась на 33 процента — до 44 тыс. 851 рубля за сотку; по Качугскому — на 27,2 процента — до 32 тыс. 312 рублей; по Култукскому — на 24,7 процента — до 62 тыс. 930 рублей; по Байкальскому — на 23,4 процента — до 177 тыс. 205 рублей; по Александровскому тракту — на 14,5 процента — до 29 тыс. рублей за сотку.

Минимальное колебание цен отмечено по Плишкинскому тракту, где падение цены на 100 «квадратов» земли не превысило 1 процента.

Фото ГАУМО «Домодедовское информационное агентство Московской области»


Средняя цена участков по Мельничному тракту под Иркутском упала на 40 процентов
13:56
348
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Эти тракторы выйдут на поля Аларского района не раньше весны, но готовить технику к следующей посевной в хозяйствах начинают чуть ли не сразу после уборочной. Свою машину готовит и лучший тракторист Иркутской области Николай Семёнов.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Полпред президента РФ в СФО Сергей Меняйло находится в Приангарье с рабочим визитом. Сегодня он ознакомился с работой "Горячей линии Иркутской области", возобновившей работу 12 октября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Глубокий циклон с Атлантики, смещаясь вдоль арктического побережья в начале третьей декады ноября, принес погодные аномалии на Сибирскую территорию.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки прирост случаев заражения COVID стал максимальным за осень и составил 270 человек. Таким образом, число заболевших коронавирусом в Прибайкалье превысило 30 с половиной тысяч человек за всё время пандемии.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
При поликлиниках Иркутской области могут появиться ковидные центры. Туда будут направлять пациентов с подозрением на вирус. Тем самым медучреждения можно разгрузить.
Вести Иркутск 6 дней назад 0