В Иркутске владелец автомобиля сам уронил на крышу машины лист шифера

Водитель Volkswagen Golf сам уронил кусок кровли на машину.

Ранее БАБР писал о том, что 9 августа на крышу припаркованного во дворе автомобиля упал шиферный лист и пробил кровлю машины. В результате происшествия никто не пострадал.

Стало известно, что машина принадлежит сотруднику компании интернет-провайдера. Вместе со своими коллегами владелец автомобиля 9 августа работал на чердаке дома. Во время ремонтных работ они задели листы шифера, которые после рухнули. Одна из частей кровли пробила крышу машины, вторая упала рядом и разбилась.

Сейчас в доме идет капремонт. По словам гендиректора СРО «Содружество ЖКХ» Михаила Дамешека, провайдер направил в УК «Южное управление ЖКС» заявку на проведение работ для получения допуска и ключей. Однако из-за капитального ремонта вход на чердак был открыт, и представители компании самостоятельно поднялись на крышу и начали производить работы.

Фото из группы «ДТП 38RUS»

В Иркутске владелец автомобиля сам уронил на крышу машины лист шифера
18:12
366
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобилисты встали в девятибалльные пробки в Иркутске сегодня вечером, 20 ноября. Движение транспорта затруднено на улицах Чкалова, Баррикад, Карла Маркса, Ленина, Тимирязева, бульваре Гагарина и Иркутном мосту.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Владелец приюта “Пять звезд” в Иркутске потребовал вернуть вывезенных животных
Владелец приюта для бездомных животных «Пять звёзд» в посёлке Карлук Александр Солдатов сообщил, что вокруг приюта постоянно происходят провокации, комментируя ситуацию, сложившуюся этой осенью. Он потребовал вернуть вывезенных животных.
Irk.Today 4 дня назад 0
Владелец иркутского приюта объяснил жалобы на убийство животных «беспределом» конкурентов
Руководитель иркутского приюта, которого подозревают в массовом убийстве 50 тыс. кошек и собак, заявил о «провокациях» вокруг учреждения. Он утверждает, что его семье угрожают, а обвинения зоозащитников связаны с конкуренцией.
Тайшет24 4 дня назад 0
Школьник попал под колеса автомобиля в центре Иркутска днем 23 ноября.
Альтаир 2 дня назад 0
Автомобилисты встали в семибалльные пробки в Иркутске сегодня, 24 ноября. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", наиболее серьезная ситуация на улицах Карла Маркса, Ленина, Карла Либнехта, Партизанской, 3 Июля, Чкалова и Джамбула.
IrkutskMedia 2 дня назад 0