Рейсы из Улан-Удэ в Иркутск и Усть-Кут начали субсидировать

Приказом Росавиации от 1 августа 2018 года маршруты из Улан-Удэ в Иркутск и Усть-Кут включены в число субсидируемых. В частности, теперь стоимость билетов на авиарейсы из Улан-Удэ до Иркутска составит от 1 тыс. 314 до 2 тыс. 258 рублей, сообщает пресс-служба министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия.

Рейсы по маршрутам Улан-Удэ — Иркутск (10 раз в неделю) и Улан-Удэ — Усть-Кут (3 раза в неделю) будут софинансироваться авиакомпанией «Руслайн», выполняющей рейсы по этим направлениям с апреля 2018 года.

Фото с сайта pasportist.com


Рейсы из Улан-Удэ в Иркутск и Усть-Кут начали субсидировать
18:16
349
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На реке Ушаковке в Иркутске начали расчистку русла
На реке Ушаковке в городе Иркутске начались работы по расчистке русла. Также запланированы работы по берегоукреплению реки. А в будущем – строительство набережной. Об этом рассказал мэр города Руслан Болотов.
Irk.Today 5 дней назад 0
Расчистка русла реки Ушаковки началась в Иркутске
В Иркутске приступили к расистке русла реки Ушаковка. Об этом 19 ноября сообщили в пресс-службе городской мэрии. Статья по теме Слишком «мокрый» сентябрь.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Расчистку русла реки Ушаковки начали в Иркутске
В Иркутске приступили к мероприятиям по расчистке и руслорегулированию реки Ушаковки. Сегодня ход работ проверил мэр города Руслан Болотов. Как доложил представитель подрядной организации, уже расчищена территория около 100 метров.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
8 километров реки Ушаковки расчистят в Иркутске. К работам уже приступили. Часть грунта используют для берегоукрепления. Это необходимо, чтобы защитить жителей от подтопления. В воде — по кабину, а работать продолжает.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В аптеки Иркутской области начали поступать противовирусные препараты. В отдал`нные районы их везут самолётами, поездами и даже вертолётами. В ближайшее время лекарства бесплатно смогут получить родственники амбулаторных пациентов с ковидом.
Вести Иркутск 5 дней назад 0