Четыре жизни унесли две дорожные аварии в Прибайкалье 10 августа

Два смертельных дорожно-транспортных происшествия произошло в Иркутской области вечером 10 августа. Погибли четыре человека, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Первая дорожная авария случилась около 17.00 в Иркутском районе на автодороге возле Пивоварихи. Столкнулись автомобиль «Форд», следовавший со стороны Байкальского тракта, и УАЗ «Патриот», двигавшийся в противоположном направлении. В результате ДТП находившиеся в салоне иномарки двое мужчин погибли до приезда скорой помощи. Также пострадал водитель внедорожника. На месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются свидетели и очевидцы. Инспекторы ГИБДД обеспечивают регулирование дорожного движения.


ДТП возле Черемшанки. Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Вторая трагедия случилась в Тайшетском районе. Здесь около 18.00 на дороге вблизи поселка Черемшанка, предварительно, водитель ВАЗ-2115 выехал на встречку и столкнулся с грузовиком «Скания», который направлялся в сторону Красноярска. В результате случившегося несовместимые с жизнью травмы получили водитель и пассажир легковой машины. На месте работают экипажи ГИБДД и СОГ, обеспечивается безопасность дорожного движения, устанавливаются обстоятельства случившегося.


Четыре жизни унесли две дорожные аварии в Прибайкалье 10 августа
20:52
207

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...