В Братске 77-летнюю пенсионерку сбили на пешеходном переходе

В Братске (Иркутская область) вновь на пешеходном переходе сбили пешехода. На этот раз, 77-летнюю пенсионерку на пешеходном переходе в районе улицы Солнечная днём 10 августа сбил 27-летний водитель Toyota Premio, сообщили ИА «Байкал24» в пресс-службе ГИБДД по Иркутской области.

В результате наезда пожилая женщина получила многочисленные травмы и была госпитализирована в городскую больницу. Врачи оценивают её состояние как средней тяжести.

Отметим, что за последнюю неделю это уже второй случай наезда автомобиля на пешехода в Братске. В понедельник, 6 августа, 58-летний водитель ГАЗ на пересечении улиц Рябикова и Гагарина сбил беременную девушку. Пострадавшую госпитализировали с сотрясением головного мозга.

11:52
296
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшете пенсионерка попала под машину, переходя дорогу в неположенном месте
Сегодня около восьми часов утра 74-летняя жительница Тайшета угодила под колёса машины, когда переходила дорогу в неустановленном для этого месте.
Тайшет24 5 дней назад 0
Пенсионерка из Братска перечислила лжесорудникам банка миллион рублей
Полиция разыскивает аферистов, обманувших пенсионерку из Братска. В полицию обратилась 62-летняя женщина, которая заявила о похищении миллиона 20 тысяч рублей.
Irk.ru 7 часов назад 0
Уличного грабителя задержали в Братске
Благодаря быстрому реагированию сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии в Братске удалось задержать с «поличным» грабителя дорогого смартфона. Это произошло поздно вечером.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На удалённый режим работы перешёл мэр Братска Сергей Серебренников. У главы северной столицы Прибайкалья подозрение на коронавирус.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Главврач Братской районной больницы Марина Серёдкина: «В тех состояниях, в которых к нам поступают люди, — не до VIP-условий»
Точкой отсчёта работы первого коронавирусного госпиталя на севере Иркутской области в стенах Братской районной больницы считается 18 марта - тогда Минздрав региона принял это решение и поручил главврачу Братской районной больницы Марине Середкиной вы
ТК Город 6 дней назад 0