75-летний грибник двое суток блуждал по тайге в Иркутской области

В тайге Заларинского района двое суток разыскивали заблудившегося 75-летнего грибника.

Пресс-служба регионального ГУ МВД 11 августа сообщила, что накануне к ним поступила информация о пропаже жителя деревни Тагна. Поисками мужчины занимались более 50 человек: добровольцы, полицейские, сотрудники лесничества и спасатели.

На вторые сутки заблудившийся пенсионер услышал сигналы поисковой группы и вышел к ней. Сообщается, что с начала весенне-летнего сезона успешно найдены 27 потерявшихся в тайге человек.

75-летний грибник двое суток блуждал по тайге в Иркутской области
13:56
287
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Самый молодой город Иркутской области отметил 50-летний юбилей
8 августа Саянск отметил 50-летний юбилей со дня основания. В праздничный день город с рабочим визитом посетили исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев и спикер Заксобрания Александр Ведерников.
Irk.ru 4 дня назад 0
19-летний мотоциклист погиб в столкновении с грузовиком в Иркутской области
Водитель мотоцикла Racer погиб в столкновении с грузовиком на автодороге "Р-255 Сибирь" в Иркутской области накануне, 9 августа.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Полицейские и спасатели с начала лета нашли более 20 людей, которые заблудились в лесу.
Альтаир 2 дня назад 0
Неисчерпаемым источником оригинальных и очень смешных новостей остается сайт партии «Единая Россия» в Иркутской области. Читать его каждый день мы бы никому не советовали, но время от времени – почему бы нет?
Альтаир 6 дней назад 0
Двадцать шесть процентов жителей Иркутской области оставляют машины на ночь на платных стоянках. 41 процент автомобилистов паркуется возле дома, 33 процента ставят авто в гаражи.
Альтаир 6 дней назад 0