По факту крушения По-2 в Иркутской области началась доследственная проверка

Следственные органы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР начали доследственную проверку по факту крушения самолета По-2 в Нижнеудинском районе Иркутской области.

Напомним, авиапроисшествие случилось вечером 11 августа около села Нижняя Гутара. Частный самолет 1939 года постройки, прибывший накануне в этот район Тофаларии, вылетел обратно в Красноярск. Вскоре после взлета биплан потерял управление и рухнул на землю в лесу около села. Как мы уже сообщали, пилот По-2 получил перелом ноги, а его пассажир — травму грудной клетки. Пострадавшие были доставлены в Красноярск вертолетом МЧС России. 

В следственном ведомстве уточнили, что на место авиапроисшествия уже выехала следственная группа. По итогам проверки будет принято процессуальное решение. Об этом сообщает пресс-служба следственного ведомства. 

По факту крушения По-2 в Иркутской области началась доследственная проверка
19:48
338
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Массовые проверки незаконных рубок елей начались в Иркутской области
В преддверии новогодних праздников в Иркутской области пройдет профилактическая операция «Ель» c 1 по 31 декабря 2020 года. В территориальных управлениях минлеса разработают графики и маршруты патрулирования земель лесного фонда.
Irk.ru 4 дня назад 0
Предновогодняя операция «Ель» началась в Иркутской области
С 1 декабря в преддверии новогодних праздников на территории Иркутской области проходит профилактическая операция «Ель». Она продлится до 31 декабря, сообщает областное правительство.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутской области начались массовые проверки незаконных рубок елей
В Иркутской области для упорядочения заготовки и усиления охраны ели и деревьев других хвойных пород в предновогодний период с первого по 31-ое декабря 2020 года силами территориальных управлений министерства лесного комплекса будет организована и пр
ТК Город 4 дня назад 0
Проверки вырубок елей перед Новым годом начались в Иркутской области
Обычно перед Новым годом учащаются рубки елок и других хвойных деревьев, которые потом продают на праздничных базарах. В связи с этим в Иркутской области планируют усилить охрану зеленых красавиц и тем самым защитить их от вырубки.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
02.12.2020 Об этом сообщил руководитель службы ветеринарии Сергей Шевченко в рамках пресс-конференции.
Irkobl.ru 3 дня назад 0