«Гражданская платформа» собрала в Иркутске более 31 тысячи подписей против пенсионной реформы

Уже более 31 тыс. подписей против повышения пенсионного возраста собрало в Иркутске региональное отделение партии «Гражданская платформа». Сбор начался 25 июля, его намерены продолжать и дальше. Бланки с мнением жителей региона по поводу инициативы повысить возраст выхода на пенсию с 60 до 65 лет для мужчин и с 55 до 63 лет для женщин направят федеральным властям.

Как сообщал «Альтаир», в России идут протесты против пенсионной реформы. Иркутская область не осталась в стороне: здесь проводятся митинги. Несогласие выразил и губернатор Прибайкалья Сергей Левченко.

Пенсионная реформа предложена правительством РФ во главе с председателем, лидером партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым. Госдума рассмотрела этот законопроект в первом чтении 19 июля. В результате «за» проголосовали 328 депутатов (все — «Единая Россия»), 104 были против, воздержавшихся не оказалось.


Фото Татьяны Глюк / ИА «Альтаир»


«Гражданская платформа» собрала в Иркутске более 31 тысячи подписей против пенсионной реформы
12:20
315
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске почти 85 тысяч школьников вернулись к очной форме обучения
Сегодня, 23 ноября, в школы Иркутска вернулись почти 85 тысяч детей. Очная форма обучения была возобновлена в 71 образовательном учреждении. В дистанционном же по-прежнему продолжают заниматься 363 ученика из 14 классов в трех школах города.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
85 тысяч школьников Иркутска перешли на очную форму обучения
Почти 85 тысяч детей в 71 образовательном учреждении полностью перешли на очную форму обучения. Дистанционно продолжают заниматься 363 ученика из 14 классов в трех школах города, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Irk.ru 6 дней назад 0
23.11.2020 Сегодня, 23 ноября, состоялось заседание Экологического совета при Комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты Российской Федерации.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутске автоинспекторы привлекли к ответственности 32 дрифтёра
В минувшие выходные в Иркутске госавтоинспекторы ловили дрифтёров.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Почти 85 тысяч иркутских школьников возобновили очное обучение
В Иркутске в 71 образовательном учреждении ученики вернулись к очному формату обучения. Как сообщили в пресс-службе мэрии, почти 85 тысяч детей сели за парты.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0