Жителя Иркутска осудили за драку в спецприемнике и избиение полицейского

В июле 2018 года житель Иркутска содержался в спецприемнике МУ МВД РФ «Иркутское». Однажды утром он пожаловался на плохое самочувствие. Сотрудник полиции открыл дверь камеры, и тогда мужчина резко ударил его дверью и выбежал из камеры. Далее он проник в соседнюю камеру и стал избивать сидящего там гражданина.

Остановило драку только предупреждение о применении спецсредств.

В отношении иркутянина возбудили уголовное дело по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им обязанностей по обеспечению Правил внутреннего распорядка дня специального приемника, лицами, подвергнутыми административному аресту». Куйбышевский районный суд назначил ему наказание в виде административного ареста на пять суток.

Жителя Иркутска осудили за драку в спецприемнике и избиение полицейского
12:56
293
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Членов международной террористической организации осудили в Иркутске
Второй Восточный Окружной военный суд вынес приговор двоим жителям города Иркутска за совершение преступлений террористической направленности. Расследованием дела занималось УФСБ России по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Вторым Восточным Окружным военным судом за совершение преступлений террористической направленности на основании материалов УФСБ России по Иркутской области осуждены два жителя областного центра.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое мужчин предстали перед судом по обвинению в сотрудничестве с террористами в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе УФСБ России по Иркутской области, уголовные дела рассмотрел второй Восточный Окружной военный суд.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области осудили мужчину, совершившего убийство по заказу 14 лет назад
Иркутский областной суд огласил приговор в отношении 42-летнего мужчины, которого обвиняли в совершении убийства по найму в Тайшете 14 лет назад.
ТК Город 1 день назад 0
27-летний житель Шелехова, находясь в алкогольном опьянении, устроил погоню с полицейскими на чужом автомобиле "Nissan". Помимо водителя в салоне находилось четыре пассажира, среди которых оказалась владелица иномарки.
IrkutskMedia 7 часов назад 0