В Иркутске мужчина украл букет из белых роз

Молодой парень похитил букет из цветочного салона по улице Степана Разина 11 августа, но попался в объектив установленных там видеокамер. Полиция возбудила уголовное дело по статье «грабеж».

Как сообщает пресс-служба МВД 14 августа, молодой парень зашел в магазин с приятелем и попросил продавца сделать ему букет из белых роз на сумму более четырех тысяч рублей. Не заплатив за цветы, он забрал розы и убежал вместе со знакомым. Полицейские объявили грабителя в розыск. Ему грозит до четырех лет тюрьмы.

Приметы грабителя: на вид 20-22 года, рост 170-175 см, худой, глаза серо-голубые, стрижка кроткая. Был одет в джинсы темно-серого цвета фирмы Wrangler, футболку салатового цвета, жилетку с капюшоном темно-серого цвета, кроссовки черного цвета с белой подошвой, на правой руке часы золотистого цвета марки Armani с черным ремешком. На правом предплечье татуировка в виде зверя, есть татуировка на левом предплечье.

Приметы второго парня: на вид 20-22 года, рост 165-170 см, глаза большие. Был одет в темно-серые штаны, куртку из ткани серого цвета со значком на спине фирмы Armani, кроссовки сине-белого цвета. На затылке есть родинка.

Граждан, узнавших молодого человека с фотографии, просят сообщить об этом в ближайшее отделение полиции или позвонить по телефонам: 8 (3952) 21-69-40, либо 02, 112 — с мобильного телефона.

В Иркутске мужчина украл букет из белых роз
17:40
1591
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске разыскивают мужчину, которому лжецелительница Елена Дзык проводила медицинскую процедуру
СК РФ по Иркутской области продолжает расследование уголовного дела 50-летней жительницы Московской области Елены Дзык и других фигурантов уголовного дела. Они подозреваются в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
Irk.ru 6 дней назад 0
СК в Иркутске ищет мужчину, который мог обращаться к лже-целительнице Елене Дзык
Следствие продолжает расследовать уголовное дело в отношении 50-летней жительницы Московской области Елены Дзык и других фигурантов.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Иркутской области будут судить мужчину за убийство 15-летней давности
В Иркутской области будут судить жителя Краснодарского края за убийство 15-летней давности. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, 47-летний мужчина обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Без вести пропавшего 40-летнего мужчину ищут в Иркутске
В Иркутске волонтеры разыскивают без вести пропавшего Романа Николаевича Максимова 1980 года рождения. 10 ноября пропавший ушел из дома и не вернулся.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Иркутской области 22-летний мужчина стрелял в подростков. 15-летняя девушка погибла, за жизнь ее брата борются врачи
В Иркутской области задержан мужчина, устроивший стрельбу из нарезного оружия.
ТК Город 5 дней назад 0