Двое разнорабочих в Седаново подорвались на найденной в лесу боевой гранате

Двое разнорабочих 46-ти и 53-х лет погибли неподалеку от поселка Седаново при взрыве боевой гранаты.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Иркутской области, 13-го августа мужчины косили траву на территории, прилегающей к лесопильной базе в окрестностях поселка Седаново Усть-Илимского района. Один из них отошел в лес и нашел там гранату, которую они, недолго думая, принесли на базу. Около 19:00 сторож услышал громкий хлопок, а затем увидел дым, идущий из здания. При осмотре второго этажа мужчина обнаружил тела разнорабочих без признаков жизни с характерными следами осколочных ранений от разорвавшейся гранаты.

Сторож сообщил о происшествии в полицию. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователей СК РФ и сотрудников МО МВД России «Усть-Илимский».

С места происшествия были изъяты деформированные фрагменты гранаты. Тела потерпевших направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Следователями следственного отдела по городу Усть-Илимск СУ СК РФ назначен комплекс экспертных мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия. По окончании доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Двое разнорабочих в Седаново подорвались на найденной в лесу боевой гранате
Источник:
17:44
348
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск