Еще один фигурант дела о продаже «Боярышника» предстанет перед судом в Иркутске

Иркутские следователи 14 августа направили в суд материалы уголовного дела в отношении Руслана Юсибова. Его обвиняют в незаконной перевозке и продаже «Боярышника» с метилом.

Следователи полагают, что с ноября по декабрь 2016 года Руслан Юсибов и его напарник Афиг Аббасов незаконно торговали спиртосодержащей жидкостью под видом косметической продукции «Боярышник». В ее состав входил метиловый спирт.

Афиг Аббасов покинул страну еще до возбуждения уголовного дела. Сейчас он находится в розыске. На него возбуждено отдельное уголовное дело. Обвиняемому Руслану Юсибову грозит до шести лет лишения свободы и штраф до 500 тысяч рублей.

Напомним, что в конце 2016 года в Иркутске около 70 человек погибли, отравившись «Боярышником».

Ранее на Бабре:

Поставщик метилового спирта для боярышника отделался штрафом в 250 тысяч

Женщины, продававшие смертельный «Боярышник», отправлены в колонию общего режима

08:04
321
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи завершили расследование убийства 47-летнего мужчины, совершенного 15 лет назад. Известно, что предполагаемый злоумышленник выстрелил в голову своему оппоненту и скрылся с места преступления.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Стоматолог из Иркутской области перевел мошенникам более 100 тысяч рублей Сотрудники полиции в Иркутске задержали подозреваемых в семи эпизодах мошенничества в отношении авт
IrkutskMedia 14 часов назад 0
Авиакомпания «ИрАэро» открывает продажи на рейсы из Иркутска в Сочи на 2021 год
Авиакомпания «ИрАэро» открыла продажи билетов на рейсы Иркутск – Барнаул (Алтайский край) – Сочи (Адлер) на лето 2021 года. Рейсы будут выполняться по средам и воскресеньям на самолётах «Суперджет-100» вместимостью до 100 пассажиров.
ИА «Байкал24» 12 часов назад 0
Водитель авто предстанет перед судом за повторную езду в нетрезвом виде в Бодайбинском районе Иркутской области. Ранее мужчина привлекался к административной ответственности за то, что в состоянии алкогольного опьянения управлял машиной.
IrkutskMedia 9 часов назад 0
Привычные для многих ртутные градусники уходят в историю. Например, в Иркутске в продаже остался единственный, и то с браком. Теперь их не выпускают. Им на смену пришли современные термометры.
Вести Иркутск 5 часов назад 0