В иркутской школе № 19 завершаются работы по сборке мебели и оборудования

Работы по сборке мебели и оборудования завершаются в школе № 19 Иркутска. Также строители заканчивают благоустройство прилегающей к зданию учреждения территории, сообщает пресс-служба городской администрации.  

14 августа объект, а его обещают открыть для учеников уже 1 сентября 2018 года, посетил мэр Дмитрий Бердников. Он уделил особое внимание актовому и спортивному залам, а также бассейну. В актовом зале установлены кресла, завершается монтаж сценического оборудования. В спортивном зале рабочие закрепляют сетку и рисуют разметку, уже проведены гидравлические испытания чаш бассейна.

По информации пресс-службы, для школы приобрели меловые и проекционные доски, 242 компьютера. В учебные классы купили около 1 тыс. парт и более 3 тыс. стульев.

Как сообщал «Альтаир», старое здание средней общеобразовательной школы № 19 в Иркутске закрыли в январе 2016 года из-за аварийного состояния, осенью того же года его демонтировали. Учащихся временно перевели в школы № 77, 55 и 24. Возводить новое здание школы № 19 начали летом 2017 года на деньги городского бюджета. Федерация, одобрив заявку правительства Иркутской области на софинансирование строительства из госказны, выделила 476,6 млн рублей. В областном бюджете на возведение образовательного учреждения предусмотрели 127,7 млн рублей. Общая стоимость строительства составляет 982,7 млн рублей.


Фото с сайта администрации Иркутска


В иркутской школе № 19 завершаются работы по сборке мебели и оборудования
11:56
335
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Несколько минут назад завершилась большая пресс-конференция губернатора Иркутской области Игоря Кобзева
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Несколько минут назад завершилась большая пресс-конференция губернатора Иркутской области Игоря Кобзева
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Новые ограничения в связи с распространением коронавируса в Иркутской области могут ввести 23 ноября, но "локдаун" не планируется
В Иркутской области могут ввести новые ограничения в связи с распространением коронавирусной инфекции. Окончательное решение примут 23 ноября. Об этом во время пресс-конференции 19 ноября заявил губернатор Приангарья Игорь Кобзев.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области не будут вводить локдаун из-за пандемии коронавируса
В Иркутской области в ближайшее время не планируют вводить режим ограничения работы торговых центров и других предприятий. Об этом на совещании с депутатами Заксобрания региона сообщил губернатор области Игорь Кобзев.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
19.11.2020 Объединенный телемарафон «Спасибо, доктор!», организованный журналистами в поддержку врачей Иркутской области, оказавшихся сейчас на передовой в борьбе с пандемией коронавируса пройдет 4 декабря 2020 года.
Irkobl.ru 6 дней назад 0