В Иркутске пройдет международная выставка «Предположенное другое — метафора хаоса»

Международная выставка «Предположенное другое — метафора хаоса» откроется 17 августа в Иркутске, в Галерее сибирского искусства (К. Маркса, 23). Художественный проект группы художников из Австрии и Германии «Центавр» через различные виды искусства предлагает зрителям задуматься над понятием хаоса как универсальной и неодолимой формой человеческого бытия. В экспозицию вошли произведения живописи, графики, скульптуры, поэзии, фотографии, музыки и видео.


Эрвин Кениг, «Музей ископаемых грез»

Как сообщает пресс-служба Иркутского областного художественного музея им. В.П. Сукачева, арт-группа «Центавр» не в первый раз проводит выставку в Галерее сибирского искусства. Немецкий фотограф Людмила Вольф и австрийский художник и поэт Эрвин Кениг уже представляли концептуальные проекты на стыке искусств «Время и небытие» и «Прекрасное и печаль — полет Икара» в 2009 и 2011 годах. В новом выставочном проекте также принимают участие композитор, музыкант Даи Фуджикура из Японии и иркутский скульптор Лев Сериков. Творцы хотят показать, что «хаос непосредственно связан с культурными концептами — временем, пространством, человеком, обществом, а через них с такими понятиями как космос, жизнь, смерть, любовь и творчество».

Выставка будет работать до 23 сентября. Вход на открытие, которое начнется в 16.00 — свободный. Телефон для справок 21-70-65.


В Иркутске пройдет международная выставка «Предположенное другое — метафора хаоса»
12:24
478
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Выставка раритетных ёлочных игрушек открылась в Иркутске
В Иркутске открылась выставка раритетных ёлочных игрушек «Вовочкина Ёлка». Экспозицию из 250 новогодних украшений, открыток и фотографий 30-80-х годов 20 века развернули в Усадьбе Сукачёва.
Irk.ru 6 дней назад 0
Окунуться в атмосферу советского Нового года могут иркутяне. В усадьбе Сукачёва открылась выставка ёлочных игрушек прошлого века. Когда-то ими украшали праздничные ёлки, а теперь они хранятся за стеклом.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
А теперь приготовьтесь ностальгировать и говорить — «Оооо, у меня такая же была!» Выставка советских новогодних игрушек открылась в Усадьбе Сукачёва в Иркутске. Там 650 экспонатов.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Выставка «Вовочкина Ёлка», посвященная истории советской елочной игрушки открылась 27 ноября в Усадьбе Сукачева в Иркутске.
Альтаир 5 дней назад 0
02.12.2020 В этом году на первый этап конкурсного отбора со всей области было подано более 600 работ от 170 человек. Во второй этап вышли 107 участников.
Irkobl.ru 1 день назад 0