В Иркутске мужчина убил собутыльника десятью ударами ножа

В Иркутске следователи возбудили уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины, который убил своего знакомого, нанеся ему десять ножевых ранений.

Известно, что в ночь на 15 августа компания из шести мужчин распивала алкоголь в арендованном доме на улице Румянцева. В ходе застолья между двумя приятелями произошла ссора на бытовой почве. Один из мужчин схватил нож и нанес другому десять ножевых ранений.

Потерпевший пробежал 150 метров от места происшествия и упал. Его нашли сотрудники ППС. Мужчина скончался до прибытия скорой помощи.

Сейчас подозреваемый доставлен в отделение полиции, с ним проводятся следственные действия. Полицейские установили, что ранее мужчина уже был судим за преступление, совершенное против личности. Расследование уголовного дела продолжается.

В Иркутске мужчина убил собутыльника десятью ударами ножа
18:12
818
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области будут судить мужчину за убийство 15-летней давности
В Иркутской области будут судить жителя Краснодарского края за убийство 15-летней давности. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, 47-летний мужчина обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Без вести пропавшего 40-летнего мужчину ищут в Иркутске
В Иркутске волонтеры разыскивают без вести пропавшего Романа Николаевича Максимова 1980 года рождения. 10 ноября пропавший ушел из дома и не вернулся.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области 22-летний мужчина стрелял в подростков. 15-летняя девушка погибла, за жизнь ее брата борются врачи
В Иркутской области задержан мужчина, устроивший стрельбу из нарезного оружия.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске задержали троих мужчин, подозреваемых в нападении на семейную пару из Китая
В дежурную часть полиции обратились граждане КНР. Муж с женой сообщили, что в подъезде дома по улице Красноказачьей в Иркутске трое неизвестных в масках, угрожая ножом, похитили их сотовые телефоны, документы и деньги.
Irk.ru 5 дней назад 0
Двое мужчин предстали перед судом по обвинению в сотрудничестве с террористами в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе УФСБ России по Иркутской области, уголовные дела рассмотрел второй Восточный Окружной военный суд.
Альтаир 5 дней назад 0