Ангарчанин отправится за решетку за проигрыш в покер чужих денег

В Ангарске предстал перед судом 31-летний мужчина, обманом завладевший чужими денежными средствами. Он посулил своим знакомым помощь в покупке строительных материалов, поскольку работал в строительном магазине.  В качестве предоплаты обманутые граждане передали ему 690 тысяч рублей.

Мужчина частично потратил средства на интернет-игру «Покер Старс», частично — на погашение кредитов, которые он брал для игры в покер.В пресс-службе Ангарского городского суда рассказали, что за содеянное ему назначено наказание в виде трех лет и девяти месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

10:44
294
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяная ангарчанка устроила гонки с полицией <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21666-pyanaya-angarchanka-ustroila-gonki-s-politsiej />
Ей грозит штраф и лишение водительских прав на два года. Автомобиль Toyota Caldina с выключенными фарами инспекторы ДПС заметили ночью пятницы, 20 ноября, на улице Кирова в Ангарске.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пьяная ангарчанка устроила погоню с сотрудниками ДПС
В минувшую пятницу сотрудникам ДПС Ангарска пришлось участвовать в погоне за нетрезвой местной жительницей, которая на своём автомобиле марки «Тойота Калдина» пыталась скрыться в районе нефтехимиков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В ночь на 23 ноября в Ангарске неизвестный украл сотовые телефоны из крупного магазина цифровой техники. Прибывшие на место полицейские обнаружили поврежденные жалюзи входной двери и следы взлома.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ангарчанин Ёдгар Якубов покинул Адскую кухню
После одного из самых сложных испытаний Адскую кухню телеканала “Пятница” покинул ангарчанин Ёдгар Якубов. Ёдгар дошел до “черного кителя”, который получили шесть участников “Адской кухни”, но уже несколько испытаний не показывал результатов.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Власти Братска на решение экологических задач планируют потратить меньше денег из городского бюджета, чем в него поступит в виде экологических платежей
Власти Братска на решение экологических задач планируют в 2021 году потратить меньше средств, чем получат от экологических платежей.
ТК Город 4 дня назад 0