Большегруз протаранил бетонное ограждение близ Култука: двое в больнице

Серьезное ДТП произошло в шесть часов утра 16 августа на автодороге Р-258 «Байкал» недалеко от поселка Култук Приангарья.

По предварительной информации, 28-летний водитель за рулем грузовика Hino Ranger потерял управление на 96-м километре трассы, в результате чего авто врезалось в бетонное ограждение, а затем съехало на обочину.

Водителя большегруза и его пассажира госпитализировали с повреждениями разной степени тяжести.

Сотрудники дорожной полиции выясняют детали случившегося.

Фото: «ДТП 38RUS Иркутск»

Большегруз протаранил бетонное ограждение близ Култука: двое в больнице
15:04
283
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске ночью иномарка протаранила ограждение и вылетела на сквер возле скульптуры бабра
26 ноября ночью в 130-м квартале Иркутска водитель иномарки не справился с управлением, снес ограждение и выехал на сквер, где расположена скульптура бабра. С места происшествия водитель скрылся. Видео инцидента разместили очевидцы в соцсетях.
Irk.ru 3 дня назад 0
Полиция задержала водителя, протаранившего ограждение около Бабра в Иркутске
В Иркутске сотрудники ГИБДД задержали водителя, который ранее протаранил ограждение около скульптуры “Бабр” в Иркутске. Установлено, инцидент произошел накануне ночью в центре города.
Irk.Today 3 дня назад 0
Трамвай протаранил несколько авто на улице Степана Разина в Иркутске утром 26 ноября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, причиной аварии могла стать техническая неисправность общественного транспорта.
Альтаир 4 дня назад 0
Водитель Toyota снес ограждения и заехал на площадь возле статуи Бабра в Иркутске
Водитель Toyota снес ограждения и заехал на площадь возле статуи Бабра в Иркутске накануне ночью. Судя по видеозаписи, размещенной в группе "ДТП 38Rus" в социальной сети "ВКонтакте" (12+), мужчина долго не мог выехать обратно на проезжую часть.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Полиция задержала водителя, снесшего ограждение возле скульптуры бабра в Иркутске
Полиция установила и доставила в подразделение Госавтоинспекции водителя, который снес ограждение и выехал на сквер возле скульптуры бабра в 130-м квартале. Сыщики изучили записи с камер видеонаблюдения, исследовали дворы и стоянки.
Irk.ru 3 дня назад 0