Депутат Александр Дубровин попал в рейтинг самых неэффективных депутатов Законодательного собрания Иркутской области

9 августа экспертное сообщество Иркутской области опубликовало рейтинг эффективности работы депутатов Законодательного собрания. Важным он является потому, что многие депутаты пытаются переизбраться вновь и сейчас ведут свои агитационные кампании.

Наиболее интересным для жителей Братска, Братского района и соседних территорий представляются позиции в этом рейтинге единоросса Александра Дубровина. Уже по традиции, депутат пытается убедить избирателей, что он проделал большую работу на округе. Однако опубликованный официальный рейтинг эффективности депутатов Заксобрания говорит об обратном. Александр Дубровин находится почти в самом конце рейтинга, как говорят эксперты «на дне». Это значит, что его работа признана неудовлетворительной.

Напомним, что в региональном парламенте, через депутатов, представлены все города, деревни, села и районы Иркутской области.

Максимальный балл эффективности работы составил 4 495 — это первое место. Александр Дубровин получил всего 135 баллов! Уступив почти всем остальным его коллегам.

Депутатов оценивали за период работы с 2013 по 2018 годы.  Для оценки отобрали такие критерии как: единолично внесенные (или в группе) проекты законов или поправки, депутатские запросы, присутствие на сессиях и заседаниях комитета.

Отметим, что немаловажным критерием оценки является объем денежных средств, которые завел депутат на свой избирательный округ. Как оказалось, здесь у депутата Дубровина совсем все плохо. За свою депутатскую деятельность он не смог привлечь деньги из областного бюджета на решения проблем на округе. Он не был замечен также и в законотворческой работе, Дубровин не предложил никаких законопроектов, которые хоть, как-то могли улучшить жизнь избирателей.

Депутат Александр Дубровин попал в рейтинг самых неэффективных депутатов Законодательного собрания Иркутской области
Источник:
13:56
127

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...