«Парапет-А» незаконно реконструировал ТРЦ «Европарк» в Иркутске

В Иркутске вспыхнул очередной скандал, связанной с незаконной реконструкцией коммерческой недвижимости. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, торгово-развлекательный центр «Европарк» в областном центре реконструировали и эксплуатировали незаконно.

По результатам проверки исполнения компанией ООО «Парапет-А» градостроительного законодательства при вводе в эксплуатацию и эксплуатации в ТРЦ «Европарк» выявлены нарушения в деятельности руководителя. В нарушение требований действующего федерального законодательства конкурсным управляющим, несмотря на наличие сведений о незаконности произведенной реконструкции помещения, а также зарегистрированного права на объект недвижимости, осуществлялось фактическое распоряжение помещениями центра.

Возбуждено дело об административном правонарушении, которое направлено мировому судье. Который вынес постановление о признании конкурсного управляющего виновным. Ему выписан административный штраф. Продолжается ли деятельность ТРЦ «Европарк, не сообщается.

00:36
108

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...