В Боханском районе осудят особо опасного рецидивиста

В Боханском районе Иркутской области направлено в суд уголовное дело в отношении особо опасного рецидивиста, которого обвиняют в убийстве жителя поселка Бохан.

Как сообщили сегодня, 17 августа, в областной прокуратуре, преступление было совершено в ночное время в октябре прошлого года в доме погибшего. В ходе совместного распития спиртных напитков, обвиняемый, вооружившись кухонным ножом, нанес хозяину множество колото-резанных ранений, от которых тот скончался на месте.

Отмечается, что обвиняемый поначалу отрицал свою причастность и указывал на еще одного мужчину, который был очевидцем убийства. Судебно-психиатрическая экспертиза установила, что обвиняемый осознавал опасность своих действий и являлся вменяемым.

Отмечается также и особо опасный рецидив преступления, поскольку мужчина в 2005 году уже был судим за убийство. Ему грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

00:44
290
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Ангарского района.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братском районе полицейские пресекли деятельность нелегальных лесозаготовителей
В Братске полицейские пресекли деятельность «черных лесорубов». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, злоумышленников, рубивших сосны, с поличным задержали накануне на территории Тарминского лесничества.
ТК Город 6 дней назад 0
Жительница Баяндаевского района из ревности облила соперницу уксусной кислотой
Жительница Баяндаевского района на почве ревности, нанесла своей сопернице множественные удары руками в область головы и тела, а также вылила ей на голову уксусную кислоту.
ТК Город 6 дней назад 0
Полицейские пресекли деятельность нелегальных лесозаготовителей в Братском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два моста отремонтировали на трассе “Сибирь” в Нижнеудинском районе
На федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в конце ноября 2020 года завершили ремонт мостов через реки Апошет и Косой Брод в Нижнеудинском районе. Мосты располагаются на участках 1275 и 1290 километры автомобильной дороги.
Irk.Today 6 дней назад 0