Главе Шелехова сожгли личный автомобиль

Ночью 18 августа сгорел автомобиль Toyota Infiniti, принадлежащий главе Шелехова Сергею Липину. Об этом сообщил сам руководитель шелеховской администрации на своей странице в социальной сети «Одноклассники». Он считает, что машина сгорела в результате умышленного поджога, совершенного в знак протеста против обновленных методов работы городской администрации.


Фото со страницы Сергея Липина на сайте «Одноклассники»

— На посту главы города нахожусь меньше года, и методы моей работы не всех устраивают. Мы начали тотальную проверку земельных участков, как результат, всем недобросовестным и далеко не бедным арендаторам пришлось заплатить земельный налог, а там, где была возможность начали возвращать имущество обратно в городскую собственность. Закупки и аукционы стали прозрачными и честными. Город меняется и не всем это нравится, — заявил Сергей Липин.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области «Альтаиру» сообщили, что на место происшествия выезжала пожарно-техническая лаборатория. В случае если подтвердится версия поджога, будет вестись розыск подозреваемых. Идет проверка.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило в 4.06, сообщается на сайте ГУ МЧС России по региону. В 4.12 пожар был ликвидирован. От МЧС на месте работали шесть человек личного состава и две единицы техники.


Главе Шелехова сожгли личный автомобиль
12:20
797
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один водитель и пассажирка погибли в автомобильной аварии в Шелехове
В Шелехове в автомобильной аварии погибли двое водителей легковых автомобилей. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, происшествие случилось примерно в 19:30 28 ноября на улице Известковая.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Главе Усть-Кута Александру Душину продлили арест на три месяца
Главе Усть-Кута Александру Душину продлили арест на три месяца. Об этом сообщает ИА "Наш Север".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Кировский районный суд Иркутска еще на три месяца продлил арест мэру Усть-Кута Александру Душину. Глава города будет находиться под стражей до 1 марта 2021 года, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе суда.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Преподаватель Тайшетского техникума стала лучшей в Иркутской области и получила в награду автомобиль
В Иркутской области подвели итоги региональных этапов конкурсов профессионального мастерства «Учитель года», «Воспитатель года», «Преподаватель среднего профессионального образования». В этом году они проходили в онлайн-формате.
Тайшет24 6 дней назад 0
Предыстория:  Владимир Путин одобрил идею создания экотехнопарка в Усолье-Сибирском Президент Российской Федерации Владимир Путин взял под постоянный личный контроль ситуацию на"Усольехим
IrkutskMedia 6 дней назад 0