Возбуждено уголовное дело по факту поджога автомобиля главы Шелехова

Началось расследование происшествия, в ходе которого в Шелехове сгорел автомобиль Toyota Infiniti, принадлежащий главе города Сергею Липину. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога).

Максимальная санкция — лишение свободы на срок до пяти лет.

Как сообщал «Альтаир», инцидент произошел ночью 18 августа. Сергей Липин считает, что имел место поджог в знак протеста против обновленных методов работы городской администрации.


Фото с сайта СУ СКР по Иркутской области


Возбуждено уголовное дело по факту поджога автомобиля главы Шелехова
14:28
388
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один водитель и пассажирка погибли в автомобильной аварии в Шелехове
В Шелехове в автомобильной аварии погибли двое водителей легковых автомобилей. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, происшествие случилось примерно в 19:30 28 ноября на улице Известковая.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Слюдянском районе возбуждено уголовное дело о махинациях при получении выплат
В Слюдянском районе прокуроры проверили исполнение законодательства при реализации нацпроекта "Демография".
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Возбуждено уголовное дело по факту гибели девочки в Черемхово
Сегодня днем, 4 декабря, в Черемхово в одной из квартир жилого дома произошел пожар. Сотрудники МЧС при тушении огня обнаружили тело трехлетней девочки на кухне.
ИА «Байкал24» 14 часов назад 0
Cледственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели трехлетней девочки на пожаре в Черемхове. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, установлено, что во время происшествия родители ребенка находились на работе.
Альтаир 14 часов назад 0
Новый медцентр в Шелехове откроют 29 ноября
Новый медицинский центр помощи и спасения в Шелехове откроют уже в это воскресенье, 29 ноября. Об этом сообщил мэр города Сергей Липин на официальной странице во ВКонтакте (12+). Медучреждение рассчитано на 60 мест.
Irk.Today 6 дней назад 0