СКР возбудил уголовное дело в связи с поджогом машины главы города Шелехов

Следственные органы СКР в Иркутской области возбудили уголовное дело по факту поджога неизвестными преступниками автомобиля главы города Шелехов Сергея Липина. Дело возбуждено по статье «Умышленное повреждение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога» УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по региону. 

В следственном ведомстве уточнили, что преступление было совершено рано утром 18 августа в 4-м квартале Шелехова. Неизвестные подожгли стоящий у одного из домов автомобиль «Инфинити», принадлежавший градоначальнику. Сейчас следователи работают с очевидцами происшествия и уже назначили необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее о происшествии сообщил в соцсетях сам глава Шелехова. Сергей Липин заявил, что, судя по всему, не всем в городе нравятся действия его администрации по наведению порядка, в частности, в сфере землепользования в муниципалитете.

СКР возбудил уголовное дело в связи с поджогом машины главы города Шелехов
15:32
350
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Экспозиция в виде кабинета русского исследователя, мореплавателя и купца Григория Шелехова стала основой выставки «Во славу доблестной эпохи», открытой в музее города Шелехов.
Альтаир 2 дня назад 0
В Иркутске возбудили 23 уголовных дела в отношении председателя ТСЖ
23 уголовных дела возбудили в отношении председателя товарищества собственников жилья в Иркутске за уклонение от исполнения судебных решений. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
«Город» стал самым цитируемым СМИ из Братска в Иркутской области
Портал «Город» вошёл в топ-20 самых цитируемых СМИ Иркутской области по версии компании «Медиалогия». Сайт tkgorod.
ТК Город 6 дней назад 0
Дума Иркутска приняла бюджет города на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов.
Альтаир 6 дней назад 0
Власти Братска на решение экологических задач планируют потратить меньше денег из городского бюджета, чем в него поступит в виде экологических платежей
Власти Братска на решение экологических задач планируют в 2021 году потратить меньше средств, чем получат от экологических платежей.
ТК Город 5 дней назад 0