Мошенники украли со счета иркутянина 50 тысяч юаней

В Иркутске 18 августа 32-летний мужчина обратился в полицию, заявив, что с его банковского счета похитили 50 тысяч юаней (около 487 тысяч рублей).

Выяснилось, что иркутянину позвонил мошенник, который представился сотрудником банка. Он предложил мужчине стать VIP-клиентом. Для этого злоумышленник попросил сообщить ему код из смс, которое было отправлено на номер жертвы. Узнав код, преступник снял деньги со счета.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Виновным грозит до пяти лет лишения свободы.

Фото: belnovosti.by

Мошенники украли со счета иркутянина 50 тысяч юаней
17:40
390
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин лишился более 400 тысяч рублей при покупке яиц
Кондитер из Иркутска стал жертвой мошенников и лишился своих сбережений, желая приобрести крупную партию яиц для предприятия.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сожженный заживо бездомный иркутянин умер в ожоговом отделение ГКБ №3
Бездомный, который получил ожоги на лестничной клетке в многоквартирном доме по улице Терешковой в Иркутске, скончался в городской клинической больнице №3. Пожар потушили жильцы дома по улице Терешковой подручными средствами.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мошенники придумали новый способ кражи денег с банковских карт
Предыстория:  В России полностью изменится система льгот и пособий Злоумышленники изобрели новый способ похищения средств с банковских карт россиян.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мошенники обманули пенсионера из Боханского района при покупке трактора <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21642-moshenniki-obmanuli-pensionera-iz-bokhanskogo-rajona-pri-pokupke-traktora />
Мужчина потерял 60 тысяч рублей. Житель одной из деревень Боханского района стал жертвой мошенников при попытке купить сельхозтехнику на сайте бесплатных объявлений. Пенсионер нашел предложение о продаже колесного трактора Т-25 за 110 тысяч рублей.
ИркСиб 3 дня назад 0
Мошенники обманули жителя Приангарья при покупке трактора
Полиция Иркутской области разыскивают мошенников, обманувших пенсионера при покупке трактора. Жителя Боханского района привлекла низкая стоимость спецтехники — 110 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0