Особняк едва не сгорел от воспламенившегося в Ершовском внедорожника

Частный коттедж, гараж и автомобиль горели в микрорайоне Ершовский города Иркутска днем 19 августа.

Очевидцы пожара сообщили в соцсети, что сначала загорелся припаркованный возле дома внедорожник, с него огонь перекинулся на гараж, затем на пристрой к дому с балконом, возведенный над гаражом, а вскоре и на крышу особняка.

Сотрудники пожарной охраны, прибывшие в 15.35, потушили пожар оперативно. В тушении участвовали 26 человек и семь единиц техники. Дом, гараж и автомобиль удалось отстоять от огня, но им предстоит серьезный ремонт.

Хозяева имущества не пострадали.

Особняк едва не сгорел от воспламенившегося в Ершовском внедорожника
08:54
320
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Учеников сгоревшей школы в поселке Большое Голоустное Иркутской области превели на дистанционное обучение. Новое учебное заведение в муниципальном образовании начнут строить в следующем году.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Новую школу взамен сгоревшей в Большом Голоустном начнут строить в 2021 году <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21756-novuyu-shkolu-vzamen-sgorevshej-v-bolshom-goloustnom-nachnut-stroit-v-2021-godu />
Учеников пока перевели на дистанционное обучение.
ИркСиб 3 дня назад 0
Двое мужчин погибли в сгоревшей сторожке на ферме в Черемховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21770-dvoe-muzhchin-pogibli-v-sgorevshej-storozhke-na-ferme-v-cheremkhovskom-rajone />
Причиной пожара стала непотушенная сигарета. Сторожка на территории крестьянско-фермерского хозяйства в селе Верхний Булай Черемховского района загорелась в ночь на пятницу, 27 ноября.
ИркСиб 3 дня назад 0
Водитель внедорожника погиб из-за столкновения с ограждением под Ангарском
Дорожные инспекторы из Ангарска разбираются в обстоятельствах аварии, в которой погиб человек. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, трагедия произошла днем 30 ноября.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
На улице Ленской в Юртах сгорел жилой дом
1 декабря в 23:43 на телефон 01 поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице Ленская в пос. Юрты. На место происшествия были направлены две автоцистерны и шесть человек личного состава.
Тайшет24 1 день назад 0