В Мамско-Чуйском районе «Росгеология» оценила золотоносность Каверга-Конкудерской площади

В Мамско-Чуйском районе Иркутской области специалисты «Иркутскгеофизики» (входит в холдинг «Росгеология») оценили объемы рудного золота на Каверга-Конкудерской площади.

Прогнозная оценка составляет 300 тонн. Также в пределах двух участков выявлены единичные рудные сечения и определены ресурсы рудного золота по категории Р2 (предполагаемые ресурсы)– 0,88 тонны. Даны рекомендации по проведению дальнейших геологоразведочных работ.

В Мамско-Чуйском районе «Росгеология» оценила золотоносность Каверга-Конкудерской площади
11:02
946
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель Toyota снес ограждения и заехал на площадь возле статуи Бабра в Иркутске
Водитель Toyota снес ограждения и заехал на площадь возле статуи Бабра в Иркутске накануне ночью. Судя по видеозаписи, размещенной в группе "ДТП 38Rus" в социальной сети "ВКонтакте" (12+), мужчина долго не мог выехать обратно на проезжую часть.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Тему профилактики коррупции в органах самоуправления обсудили на площадке ЗС Приангарья
Видеоконференция на тему "Профилактика коррупционных правонарушений в органах местного самоуправления" прошла в Законодательном собрании Иркутской области под руководством председателя комитета по законодательству о госстроительстве и местном самоупр
IrkutskMedia 5 дней назад 0
«Росатом» разрабатывает проектную документацию для создания экотехнопарка на промплощадке бывшего Усольехимпрома.
Альтаир 5 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали 59-летнего водителя, который совершил ДТП на площадке возле скульптуры «Бабр» в Иркутске и скрылся с места происшествия.
Альтаир 5 дней назад 0
Минобороны уходит с площадки “Усольехимпрома” в связи с завершением самых опасных работ
Войска Министерства обороны России планируют покинуть Усолье-Сибирское в связи с завершением самых опасных работ в ликвидации угрозы загрязнения окружающей среды на территории «Усольехимпрома», сообщает администрация города.
Irk.Today 2 дня назад 0