Житель Приангарья насмерть сбил пешехода, сбежал, а затем сдался полиции

Ранее Бабр сообщал о дорожном инциденте с летальным исходом, который произошел в половину одиннадцатого вечера 16 августа в Черемховском районе Приангарья.

Водитель за рулем авто неустановленной марки двигался по улице Центральной в деревне Рысево, снес 36-летнего пешехода, после чего покинул место происшествия. Пострадавший умер от полученных повреждений. Правоохранители начали поиски сбежавшего автомобилиста.

Следующим вечером виновник ДТП самостоятельно пришел в полицию – им оказался 27-летний владелец автомобиля Honda Civic, проживающий в Рысево. В ближайшее время стражи порядка дадут его действиям правовую оценку.

Житель Приангарья насмерть сбил пешехода, сбежал, а затем сдался полиции
13:42
274
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 16 больных коронавирусом умерли в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21752-eshche-16-bolnykh-koronavirusom-umerli-v-priangare />
За сутки выявили 276 новых случаев инфицирования.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Приангарье ожидается до -28 градусов в понедельник
Последний день осени 2020 года принесет в Иркутскую область морозы и не забудет про осадки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители шести населенных пунктов и 19-ти садоводств в Иркутской области останутся без электричества сегодня, 30 ноября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники МВД в Иркутской области окончили предварительное расследование уголовного дела по ч. 3 ст. 260 УК РФ в отношении участников группы черных лесорубов. Ущерб природе составил свыше 14 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области согласовали кандидатуру Светланы Семеновой для назначения на должность уполномоченным по правам человека в Приангарье, внесенную губернатором Игорем Кобзевым.
IrkutskMedia 5 дней назад 0